Замена, установка задних автостекол .

Замена, установка задних автостекол . 

В кратчайшие сроки с гарантией.Звони! 

Замена заднего стекла  занимает по времени столько же ,  сколько  и замена  лобового стекла. 

В случае  разбитого заднего стекла , обычно салон и  багажник  усыпаны  мелкими  осколками разбитого лопнувшего стекла.В этом случае , мастера  проводят «генеральную» уборку.Салон  высчистят и пропелесосят ,уберут мусор.Цена этого действа  входит  в стоимость  замены автостекла и платить дополнительно за это не нужно. 

Рекомендации  после замены заднего стекла  в течение  суток : не ставить авто на бордюр,скоростной режим 80 км/ч в течение суток ,избегать мойки авто под давлением, не поднимать авто на домкрате,не буксировать.

автостекло иваново замена автостекла иваново автостекло иваново цены автостекло иваново ремонт автостекол ремонт автостекла иваново купить автостекло в иваново продажа автостекол иваново тонировка тонировка иваново тонировка автостекла установка автостекла установка автостекла в иваново бронирование авто пленкой бронирование авто цена

Автостекло иваново. Замена автостекла Иваново. Купить автостекло Иваново. Автостекло Иваново цены. Тонировка автостекла Иваново. Автостекло Иваново продажа. Ремонт автостекол в Иваново цены.4qXFtp1dw_w 61Vcm1oYrCY

Скидка на тонировку до конца месяца 5%

Хотите сделать поездку в Вашей машине гораздо комфортнее и безопаснее? Это Ваш шанс!
Мы предлагаем затонировать Ваш авто!
Скидка продлится до конца этого месяца. Спешите!
Оставить заявку
С нами уже работают
Отзывы клиентов
Василий
Установили в ударопрочную пленку, чтобы обезопасить детей от осколков, если вдруг что случится. Работу сделали быстро, никаких нареканий нет, теперь чувствуем себя гораздо спокойней, оставляя детей одних в машине.
Василий
Татьяна
Заказывали в данной тонировку стекол. Проделанной работой довольны - пленка отлично защищает от солнечных лучей, не дает машине нагреваться, спасает в жаркие летние дни. Спасибо!
Татьяна
Иван
Ставили тонировочную пленку в машине, дабы уберечь себя от палящего солнца. Буквально за час работники управились. Благодарим Вас от лица всей нашей семьи!
Иван