Тонировка.Тонировка Иваново.Автостекло Иваново.Автостекло продажа.Замена автостекол.Тонировка автостекол.

Тонировка.Тонировка Иваново.Автостекло Иваново.Автостекло продажа.Замена автостекол.Тонировка автостекол. 

Боковые  передние автостекла  можно затонировать слабенькой тонировкой , как , например здесь тонировка LAND ROVER FREELANDER тонировочной пленкой  Ультра Вижен термо светопропускаемость 15 %.

 Заднюю часть можно тонировать  любой пленкой.Штарфа за это не последует. Передение боковые   автостекла должны иметь тонировку  только по ГОСТУ (например атермальной пленкой).В противном случае последует штраф за тонировку.

 В наличии  есть атермальные пленки с зеленым и  голубым оттенком.А также тонировочные пленки 5,15,35,50 процентов светопропускаемости и съемная пленкаа отличнейшего качества. 

Тонировку делаем быстро и качественно,без песка  и « пузырей». 

Необходимый комфорт в салоне  можно  получить  с помощью   правильно подобранной пленки, сдерживающей ультрафиолетовые лучи. Такой способностью обладают не все пленки.Ультра ВИжен Термо –одна  их немногих пленок , имеющая в своем  составе атермальный  слой .

 

,автостекло иваново, тонировка иваново, замена автостекол, продажа автостекол,ремонт автостекол,установка автостекол.

D5uOpfTxm70 feJmTEZ9gPc GehNrABpVk0 wwKlaau_Nxg

Скидка на тонировку до конца месяца 5%

Хотите сделать поездку в Вашей машине гораздо комфортнее и безопаснее? Это Ваш шанс!
Мы предлагаем затонировать Ваш авто!
Скидка продлится до конца этого месяца. Спешите!
Оставить заявку
С нами уже работают
Отзывы клиентов
Василий
Установили в ударопрочную пленку, чтобы обезопасить детей от осколков, если вдруг что случится. Работу сделали быстро, никаких нареканий нет, теперь чувствуем себя гораздо спокойней, оставляя детей одних в машине.
Василий
Татьяна
Заказывали в данной тонировку стекол. Проделанной работой довольны - пленка отлично защищает от солнечных лучей, не дает машине нагреваться, спасает в жаркие летние дни. Спасибо!
Татьяна
Иван
Ставили тонировочную пленку в машине, дабы уберечь себя от палящего солнца. Буквально за час работники управились. Благодарим Вас от лица всей нашей семьи!
Иван