Тонировка и замена автостекол СУЗУКИ СХ4,СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА,СУЗУКИ СВИФТ,СУЗУКИ ДЖИМНИ.

Тонировка и замена  автостекол СУЗУКИ СХ4,СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА,СУЗУКИ СВИФТ,СУЗУКИ ДЖИМНИ. 

Тонировка стекол автомобиля СУЗУКИ пленкой LLUMAR,УЛЬТРА ВИЖЕН ТЕРМО  в короткие сроки с гарантией  7 лет от выгорания . 

Пленка защищает от УФ  лучей , от царапин боковое стекло , с легкостью снимается .Вид  изнутри авто ОТЛИЧНЫЙ! Что говорит о хорошем качестве материалов.  Не  меняет по истечении  времени  цвет. 

Бывает , что пленка  через  некоторое время «отдает « синим оттенком» или еще каким-то другоим цветом. Все это говрит о плохом качестве материалов , такого быть не  должно!

Тонируйте свое авто  качественными материалами. 

 

Автомобильные стекла для всех моделей Сузуки в Иваново: лобовое, боковое, заднее от 1500р. Быстрая и качественная замена. 

лобовое стекло сузуки гранд витара,купить лобовое стекло на сузуки гранд витара 2011,лобовое стекло сузуки сх4 цена,лобовое стекло на сузуки sx4 цена,лобовое стекло на сузуки гранд витара,купить лобовое стекло на сузуки гранд витара 2008,стекло лобовое сузуки гранд витара с 2005,купить лобовое стекло на сузуки sx4,лобовое стекло на сузуки гранд витара цена оригинал,лобовое стекло сузуки свифт

RwwbDOMDJW4 Spz9rj2SoDM Wf7eKm35G8s

 

Скидка на тонировку до конца месяца 5%

Хотите сделать поездку в Вашей машине гораздо комфортнее и безопаснее? Это Ваш шанс!
Мы предлагаем затонировать Ваш авто!
Скидка продлится до конца этого месяца. Спешите!
Оставить заявку
С нами уже работают
Отзывы клиентов
Василий
Установили в ударопрочную пленку, чтобы обезопасить детей от осколков, если вдруг что случится. Работу сделали быстро, никаких нареканий нет, теперь чувствуем себя гораздо спокойней, оставляя детей одних в машине.
Василий
Татьяна
Заказывали в данной тонировку стекол. Проделанной работой довольны - пленка отлично защищает от солнечных лучей, не дает машине нагреваться, спасает в жаркие летние дни. Спасибо!
Татьяна
Иван
Ставили тонировочную пленку в машине, дабы уберечь себя от палящего солнца. Буквально за час работники управились. Благодарим Вас от лица всей нашей семьи!
Иван