Тонировка и замена автостекол МАЗДА6,МАЗДА3,МАЗДА СХ5,МАЗДА СХ7.

Тонировка и замена автостекол МАЗДА6,МАЗДА3,МАЗДА СХ5,МАЗДА СХ7.

 

Утонченная элегантная МАЗДА 6  нового поколения побывала на замене автостекла.Покупатель остановил свой выбор для автостекле Премиум класса фирме AGC.Стекло с датчиком  дождя установили по времени за 1 час. Гарантии по замене автостекла предоставлены сроком на один год . Рекомендации по экплуатации получены  ,можно двигаться в путь! 

Есть  рекомендация , которая удручает абсолютно всех покупателей.Она  связана  ограничением  скорости  в пределах 80 км/ ч в течение суток .Но это недолго , короткий промежуток времени,главное  можно  продолжать движение и   пользоваться  автомобилем сразу после замены автостекла.

 

Профессиональную тонировку Mazda с гарантией качества в Иванове ,  тоже можно совершить у нас !Звоните! Тонировка стёкол у автомобилей Мазда (Mazda) в Иванове по ГОСТу атермальными плёнками и плёнками со светопропускаемостью (5%, 15%, 35%, 50%) 

стекло мазда сх 5,стекло мазда 3,лобовое стекло мазда сх 5 оригинал цена,лобовое стекло мазда 3,лобовое стекло мазда 6 gh,стекло мазда 6 gh,лобовое стекло мазда сх 5,лобовое стекло мазда 3 bk,лобовое стекло на мазда сх5,,автостекло иваново, тонировка иваново,замена автостекол, ремонт автостекол, бронирование авто.

m4BNhoKNg8c NpNwUrxHQ3k

 

 

 

 

 

Скидка на тонировку до конца месяца 5%

Хотите сделать поездку в Вашей машине гораздо комфортнее и безопаснее? Это Ваш шанс!
Мы предлагаем затонировать Ваш авто!
Скидка продлится до конца этого месяца. Спешите!
Оставить заявку
С нами уже работают
Отзывы клиентов
Василий
Установили в ударопрочную пленку, чтобы обезопасить детей от осколков, если вдруг что случится. Работу сделали быстро, никаких нареканий нет, теперь чувствуем себя гораздо спокойней, оставляя детей одних в машине.
Василий
Татьяна
Заказывали в данной тонировку стекол. Проделанной работой довольны - пленка отлично защищает от солнечных лучей, не дает машине нагреваться, спасает в жаркие летние дни. Спасибо!
Татьяна
Иван
Ставили тонировочную пленку в машине, дабы уберечь себя от палящего солнца. Буквально за час работники управились. Благодарим Вас от лица всей нашей семьи!
Иван